Sai
Sai...
Sai, de onde estava...
Não sei onde era...
Sabia que estava...
Sai...
Saíram de mim...
E ai tudo sossegou...
Me deu Paz, Tranquilidade
Sai...
Tudo clareou
O tempo voltou
E rotina, ai esta
Sai...
Não sei de onde,
Mas...
Sai
Voltei a Luz
Voltei a Paz
2011/07/09
Margarida Rocha