Franklin Tavares, Quem sois vós?
Poesia da vida de Franklin Tavares __ Auto Biografia ____________________________________
Sou homem como outro qualquer
Venho de alguns anos passados
Trago a poesia para quem quiser
Para quem quiser me seguir, indícios foram deixados
Nascido na serra rio grandense
De longe em longe venho me divulgando
Nas cidades onde me levaram
Meu romantismo poético não pertence
As poesias e poemas decoram minha infância e adolescência
Aos meus anseios elas me respondiam
Venho por elas lutar o reconhecimento e grandeza
Tanto lutei, que quando perguntado, todos sabiam
Venho de alguns anos passados
Sou poeta da geração atual
Contemporâneo de Vinicius de Moraes;
Romântico como de costume meus versos são todos rimados
Sou simples, sou poeta, mais como o pai da poesia não tem igual
Apesar de critico literário e às vezes professor
Nunca entendi os algarismos literários
Sigo dizendo que minhas poesias são feitas com amor
Todas as minhas poesias são verdadeiras, sem escárnios
Da cidade grande saio para o interior me desloco
Aqui descubro meus outros eus a cada dia
Cresço e evoluo como poeta, sem perder o foco
Aqui vivo até hoje, sem perder a alegria
Sou Franklin Tavares, muito prazer
Ser escondido dentro de alguém
Escrevo estes versos, sem ao menos saber
Não quero me apresentar a ninguém
Sou varias pessoas fechadas
Nunca recebi estímulos familiares para ser literato
As portas para mim sempre estiveram trancadas
O único que sempre me inspirou foi o avo de meu ser verdadeiro
Todos acham escritor, profissão ingrata...
Não sei quem sou
Não sei quem fui
Não sei para onde vou
E assim, sigo no anonimato
Sou alma
Sou desenho
Sou calma
Sou menino de engenho
28/06/2011