quandO estoU aO seU ladO
Quando estou ao seu lado
na imensidão do seu amor
meu coração se derrete,
se escorre
soluvelmente,
líquido a seus pés
Meu cérebro se evapora,
se eleva,
inebriadamente,
vira nuvem
aos seus olhos
Você tem esse delicioso poder
de me tirar do estado sólido.