Passagem
O homem cava a vala
A vala não vale o homem
O homem vela o tempo
O tempo lava a vala
Na sala, o riso vivo
Sela o tempo breve
O homem abala a sala
Uma bala abala o homem
O choro morto da sala
leva o homem pra vala
A vala cala o homem
O homem não vale a vala