Alien

Talvez um tom neutro, cinza

Talvez um iceberg

Ou uma face anestesiada

O corpo inerte

A boca muda

Uma espécie de estátua inusitada

Talvez uma ausência de brio

Na espinha não corre um calafrio

As mãos inexpressivas

Só a brisa passa

Vai e volta

E coisa alguma aquele estranho ser nota

Aprendeu a conviver com as diferenças

E disfarçada em alien escolhe a própria rota

taniameneses
Enviado por taniameneses em 09/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3084104
Classificação de conteúdo: seguro