Alvorada
Chegada a hora
do eterno amanhecer
Irrompendo pelo horizonte
o Sol a amanhecer
Como uma vida
que renasce a cada dia
trazendo a energia
do eterno amanhecer
A cada alvorada
um crepúsculo que se foi
O nascer de uma dia
e o renascer de uma alma