Poeta Querido
Goza de juventude,
pois ela está no seu rosto.
O dom divino que o fez,
fê-lo bem, sem defeitos,
humilde e cortês.
Pouco o conheço:
tem meiguice,
com olhar manso,
mas indeciso, talvez.
O que me encanta
é um que de você
que me espanta...
Olhando você,
eu me embaraço,
procuro descobrir
o por que...
Agora eu posso
lhe dizer de fato:
"Sinto saudade
quando o vejo sair"