Assim nascem os poetas
))))))))))OOOOOO(((((((((((
Praticando pensamentos
Produzi palavras
Poemas, poesias, prosas
Passo a passo percorri,
Precipícios, portais
Pessoais, poderosos, puros
Permeei paradigmas
Paraboleei provérbios
Primei prelúdios, panacéias
Pincéis poéticos pintaram painéis
Perpetuando-me, publicamente
Poetisa
))))))))))OOOOOO(((((((((((