Quem sou eu?

Sou aquele que plana em meio a multidões.

Sou um pai,

um filho...

Posso ser o mais rico dos homens,

ou o mendigo mais desprezado...

Posso ser um médico,

Policial,

professor,

estudante,

homem ou mesmo mulher...

As vezes me faço de deus,

as vezes posso ser o contrario,

as vezes sou considerado bom,

por vezes sou o pior dos carrascos...

Posso te fazer rir com um simples sorriso,

ou mesmo te faço chorar com algumas palavras...

sou tudo, e posso ser nada,

sou vivo,

ou simplesmente espirito...

E o que me move é a multidão e seus aplausos!

Quem sou eu?

Apenas um ator...