Minha Cidade

Dorme nos braços da noite a cidade.
O céu estrelado vela por ela.
Está linda assim na tranquilidade.
 
Aproveita, descansa, respira o ar.
Admirada, contemplo da janela
A rosa branca abrir-se para amar.
 
E eu não me sinto mais tão solitária.
Sou dona da cidade centenária.
 
Meus anseios passeiam pelas ruas,
Nada temem minhas ideias nuas.








Imagem: Google

Respeita os direitos autorais.