TATUEI-ME EM TI
TATUEI-ME EM TI
Percorri seu corpo moreno
Desejando as curvas de cada ponto
Poder tatuar nelas meu nome
Pra mostrar quem é teu dono
Ao menos em pensamento
No plano do imaginário
Tatuar seu corpo todo
Pra nunca te perder de mim
Por mais que me aches um ordinário
Sou eu teu poeta
Que persegue tuas curvas em textura
Conhece teus pontos quentes
E os que causam mais candura
Desejo tarjar-te com meu nome
Em cada ponto dessa doce pele macia
E assim seguir por onde for
Levando-me contigo me primazia
Quero sentir-me colado a você
Seu cheiro me inebriado
Quero poder nas curvas me deter
Pra não derrapar desse sonho cigano
De querer ter a mulher sempre comigo
Estando eu em você pelo corpo
Que eu marquei com carinho
Pra sentir as delicias da morena que vi
Com todas as meiguices e malicias
Se pondo assim a me provocar
Em minha loucura e sanidade
Morena, tatuei-me em ti
Pra que você nunca se perca de verdade
Desse homem que te quer tanto assim
Seja hoje ou na eternidade
Mulher, fêmea e amante
No amor e até clandestinidade
Pois sei do caráter que tens
Do valor de sua vida reta
Mas saiba que eu te vendo pensei
Loucuras e propostas diretas
Indecentes e torpes demais
Pra deixar tatuada em suas costas
Meu nome em preto e prata
Pra mostrar o quanto te quero te dou
Marcando-te pra ser livre de mim
Mesmo me carregando em você
Doce morena que és, pra sempre assim
A musa que desenhei por instantes
Mas curvas errantes
'És minha'
Mesmo sendo sempre
Eu quem sou teu
Cavalheiro andante...