PESSOA ROMANTICA

Com a minha poesia romantica,

Eu esqueço o desrespeito do mundo.

Com a minha poesia romantica,

Tudo passa num segundo.

Na minha poesia romantica,

Eu crio meu próprio mundo.

Na minha poesia romantica,

Eu sinto o amor mais profundo.

É com a minha poesia romantica,

Que eu conserto o mundo.

É com a minha poesia romantica,

Que eu milito contra o imundo.

É a poesia romantica,

Que faz nascer um sonhador.

É a poesia romantica,

Que encoraja e cria um lutador.

É uma pessoa romantica

Que nunca desiste, vai fundo.

É uma pessoa romantica,

Que mata e morre para mudar o mundo.