49- em 08 de julho de 2011.
 

Sonho acordada

 
Sonho acordada ,
Em dias poder ir...
Alem do mar...
Alem do corpo...
No avesso da alma....
 
Sonho acordada.
Em dias poder viver...
Alem do espaço..
Alem do pensamento...
Na carne do corpo...
 
Sonho acordada,
Em dias poder existir...
Alem do sabor
Alem do amor...
Nas profundezas de um sentimento...
 
Sonho acordada,
Em dias poder me entregar...
Alem da essência...
Alem dessas linhas
No âmago de um amor...
 
capitu

capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 08/07/2011
Código do texto: T3083362
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.