.t.arde.a.mente.
fiquei esperando alguns dias.
que viessem me perguntar.
porque não fomos.
onde a história foi parar.
fiquei pensando nas respostas.
como iria disfarçar.
afinal, nunca deu em nada.
nem haveria de dar.
foram esconderijos.
que criamos.
que bolamos.
com medo de não acertar.
Ana Maria de Queiroz
08/VII/2011