Deixa ser como será...

Então vem

Chega devagar

Se enrosca

Só não me pede rótulos

Faz tudo aquilo que parece ser, mas não é.

Me enche de amor e vai embora.

Deixa eu ser livre, mas permita que eu encontre em teus braços

um abrigo.

Então vai!

Só não me deixa saber e deixe assim como está.

Tudo posto em seu lugar.

Não espere.

Não crie expectativas, viva o agora.

Amanhã é o talvez.

E sobre o talvez, nada se sabe.

Luana Weirich
Enviado por Luana Weirich em 08/07/2011
Código do texto: T3083306
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.