Viagem das Rimas

Respiro oxigênio repleto de versos

Raciocínio... Pensamentos às vezes dispersos

No céu brilha o sol cor de poesia

Cabível em mais um belo dia

Pássaros cantarolam nas árvores... Suas rimas

Diversidade de cores, de notas, de plumas

Nos riachos os peixes... Brilhos de purpurina

No céu belas nuvens... Vagando como brumas

Natureza, ciranda, visão, perfeição

Ao meu lado caminha meu fiel cão

Viagens da mente me elevam do chão

Calado contemplo essa imensidão