A Justiça anda
meio
parada.

Suas alegorias
viraram samba:
da deusa romana
não tem mais nada.

A balança
mede o quanto de
money vai entrar na dança,
pra ver se a venda
vai ficar na cara.

A espada
empunhada na mão direita
não defende O Direito.
É mais ameaça
a quem questione
os Habeas Corpus
de longa Data.

Ah, se Dice soubesse
do disse-me-disse
que (a)varia de acordo com o recur$o!
Pegaria a venda da cara e
tapa(ria) a boca dos desembarga(nha)dores
como mordaça.

Pois, por mais (in)audito
que isso seja,
melhor não ouvir nada
do que farsa.

Wellington P. Coelho
Well Coelho
Enviado por Well Coelho em 08/07/2011
Código do texto: T3082862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.