Agora.

A inteligencia do inceto

desperta-me.

Vejo a luz que sai da flor.

Descubro a cada passo minha historia.

No infinito azul a força.

No canto do olho o brilho.

Na lagrima vejo a dor.

Na transparencia da élitre,

eu vi a alma.

A gênese e o apocalipse deste amor.

Veloz o sonho se aproxima.

Em forma de manto e cor de terra.

Na semente da paina que flutua

Minha vontade se agarra e vai embora.

Estou em paz,

sinto-me como se fosse briza

Pensei em ti agora.

01.07.2011 Soledade.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 08/07/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3082845