Mi sentimientos...
...san un acto de locura, cuando estoy en mi cuarto con una soledad de ti,donde mi cuerpo regalame el deseo de tu besos...ti quiero!!!
Cláudia Franco
...san un acto de locura, cuando estoy en mi cuarto con una soledad de ti,donde mi cuerpo regalame el deseo de tu besos...ti quiero!!!
Cláudia Franco