A tua lembrança.

A tua lembrança

É curiosamente eterna.

Desperta mais o encanto

e as alegrias.

Inspira-me a sonhar, o teu olhar

e o rizo.

Não sei se ficarei impune

por estes sentimentos.

Sem comprometer a dor que sinto agora.

O senso comun abandona-me

quando eu te encontro.

E nesta imperfeição de sentimentos,

que constato.

Estar absolutamente,tomado

e ai vencido.

Pela forma perfeita,escencial

harmònica,do teu conjunto.

Soledade,02.07.2011

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 08/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3082818