O OUTRO..................

Quem será ele?

Um outro amor?

Um outro desencontro?

Ou será você,que transformou-se em outra pessoa

pra me amar...

Outro dia? Sei lá...Não sei dizer...

Nem falar....

Mas acredito que o outro,seja você sim....

Que ficou em mim......

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 08/07/2011
Código do texto: T3082739