PROTESTO CONTRA PLÁGIO E AD

PROTESTO CONTRA PLAGIO E "AD"

Marcial Salaverry

Como o avião,

contra a "Torre" atirado,

comete-se contra a poesia,

um sério atentado.

De tanto ver,

ora seus escritos plagiados,

ora mal copiados,

ora de seus nomes mutilados,

poetas desanimam,

pois punição inexiste

para o terrorismo poético,

que impávido, persiste...

Que fazer,

para que os "Bin Laden" da Net

se corrijam?

E os formatadores,

que também são atores,

gastam horas de seu tempo,

esbanjam talento,

para ver sua arte vilipendiada...

Convenhamos, é triste,

a isso, ninguém resiste...

Bins Ladens, tenham paciencia,

ponham a mão na consciencia,

e parem com isso,

pois pode chegar o momento enfim,

de terem como Bin Laden, o mesmo fim...