Sonho de amor

Estrelas no céu

E em minhas mãos

Uma folha de papel

Solidão.

Desejo meu.

As horas correm

Eu mal posso sentir

Lágrimas não mais escorrem

Parece que tudo tem seu fim

Silêncio agudo

Ecoa dentro de mim

Um brilho doce, profundo

Minh'alma sorri

A penumbra disperça

Abre caminho na alvorada

Horizonte singelo encanta

Pobre esperança cansada

Na brisa repousa a tardança

Som de sinos

Na lápide morre a dor

Docura no gesto pequenino

Sonho de amor.

Queila Dias
Enviado por Queila Dias em 08/07/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3082570
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.