Fica comigo um pouco mais

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-/

Antes que você se vá,

senta do meu lado...

Faz aquele carinho que me acalma,

promete que vai ficar tudo bem

para que eu possa respirar...

Antes que você se vá,

fala que a culpa é sua...

Que também o destino errou

em nos aproximar em momento certo

de maturidade errada...

Antes que você se vá,

diz que vai pensar em mim...

Que sentirá falta da minha presença

e que da minha ausência

você aprenderá a volorizar o amor...

Antes que você se vá,

revela que vai se arrepender...

E que com toda certeza irá sofrer

pois quando o dia amanhecer,

verás que eu não estou ao teu lado...

Antes que você se vá,

poderia repetir tudo de novo?

Quem sabe assim eu te ouça

e talvez até resolva

te deixar ir sem medo.

Antes que você se vá,

me dá um tempinho...

Pode ser também um colinho,

me consolando da saudade colorida

que sei que vai deixar.

(Patrícia Ximenes)

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-/

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 08/07/2011
Código do texto: T3082545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.