Meus dedos

Já não sinto tanto frio

Em meus sonhos, um vazio.

E muitos dedos pra contar

Já não conto muito bem

O vazio me retém

E não sei como falar

Eu não paro pra dormir

E aqui volto a sorrir

Nesse frio, a sonhar.

Nesse sonho e sem meus dedos.

Esses dedos me retêm

Sem alguém fico vazio

E nesse espaço há frio

Com o frio volto a dormir

E dormindo fico aqui

E aqui venho a sorrir

E sorrindo vou sonhar

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 08/07/2011
Código do texto: T3082524
Classificação de conteúdo: seguro