Enquanto a inspiração não vem...
(brinco com as letras...)
É noite...garoa fina
Desatina...
A visão alucina
Vendo a folha bailarina
Que fascina
Com sua dança, a retina...
Dobro a esquina
Ao longe, a lamparina
Aos poucos, ilumina,
Por entre a neblina,
A folha que se inclina
Rumo a sarjeta, sua sina...
-----------------------
Interação da Poeta Lucy Mara Mansanaris
Obrigada Lu pela linda e inspirada interação,
amei teu carinho!
De repente... Eis que surge uma menina,
Pra folha, a heroína
E muda sua sina
E em meio a neblina
Desaparece na surdina...
(Lucy Mara Mansanaris - Lu)