PÃOPULAR

para o desjejum

pão pollock

manteiga miró

ovo caravaggio

leite dalí

cereal calder

café picasso

para o almoço

talharim tarantino

molho almodóvar

panqueca spike

carne kubrick

amendoim mendes

refrigerante sheridan

para o jantar

bolo bandeira

macaxeira machado

sopa saramago

pão pessoa

doce drummond

água guimarães

para a fome

chico e caetano

[2009]