Poema por pausa

(Tony R. M. Rodrigues)

Percorrendo a dialética

sem malandragem,

descobri que as memórias

de leitura

não são tão cândidas

como estruturas.

Redução estrutural

é um a ma(i)s b afinal:

reduzir a estrutura

paralelo

(releiam o elo)

à redução que estrutura.