Pterodáctilos & os Sinos!

Coração entrevado no solo asfáltico,

Cargas na terra, chocolates múltiplos,

Olhar pedinte para transformar anseios,

Gotas de músicas na solidão da noite,

Passagem obrigatória pelo frio da tarde,

Novas danças sobre o pico em neblina,

A chave na montanha de gelo abrindo o respiro,

Qualidade no salto para uma nova vida,

Aromas cotidianos, tantos papéis juntados,

O que liga, desliga, sintonias afinadas,

Compras repetidas em toda exaustão,

Tira do dia tranqüilo, outras tarefas,

Tudo o que ressente, recebe & exercita,

Badaladas surreais na planilha avulsa,

Asas contrafeitas planando no salão,

Trafega a fumaça lúdica & conflitos,

Café com sentido horário arguto,

Nem tudo acontece no mesmo momento,

Com paciência a espera é recompensada!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 03/12/2006
Código do texto: T308232
Classificação de conteúdo: seguro