(((((:::::TALVEZ AMOR:::::)))))
Era o vento cabaleando por entre as folhas, rolando o tempo de infinitas esperas...rolando momentos, indescritíveis sentimentos...navegando no espaço em que eu mesma não me acho.
Talvez fosse sonho...o ar matreiro, seduzindo as estrelas, cantando a lua...contornando o corpo, beijando o rosto...
Talvez fosse somente o tempo desgarrado das areias do destino, feito criança travessa experimentando sensações, tateando o desconhecido, livre de medos....numa necessidade em que te suplico...
Talvez fosse minha metade...minha vida sempre no alcance das tuas mãos, com meus pés fora do chão...devota do mais puro amor, estrela única de paixão que risca o céu em sua escuridão...
Talvez fosse possível juntar os pedaços do meu coração, se houvesse em nós união, se na nossa imperfeição houvesse o perdão...
...mas depois de ferida e machucada...percebo que não...que tanto amor viverá pra sempre em solidão...
...pois hoje tal amor se chama :
( º'_'º )
' ' ilusão.