Star

Estrelas brilham

São sóis,que ao longe cintilam

Ventos suaves balançam lençóis

E a vida segue,atando seus nós.

Roupas branquinhas quarando no varal

Cheirinho de felicidade tão natural

Gosto de vida,beleza em flor

Felicidade que há muito ficou

Lá tão longe em um tempo

De onde fugi porque me cria infeliz

Acho que não era...

Mas agora passou

A ilusão da busca

A felicidade ou infelicidade da época

Tudo tem começo e fim

E por mais que recomecemos

Caminhamos para a finitude

De ser e de ter qualquer ilusão

Restando apenas viver ou morrer.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 08/07/2011
Código do texto: T3082190
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.