Filha do Vento

De olhos fechados

na varanda

me faço folha

ao vento

e o frescor

me invade

me leva

me toma

por dentro

e por fora

ruídos do dia

voam comigo

folhagem crepita

na ventania

que emaranha

os cabelos

e desembaraça

as entranhas

De olhos fechados

ao vento

me faço vela

à varanda

E a brisa

me infla

me solta

me move

me leva

por dentro

e prá fora

Suspiros do dia

viajam comigo

risadas

silêncios

murmúrios

sussurros

De olhos fechados

ao vento

me faço

varanda

Filha do vento

Flutuo ventania

(Março 2011)