(In) definições

Instinto

Nem inteligência

Nem querer

Só saber

Vontade

Nem inteligência

Nem saber

Só querer

Não

Não te conto

O que me diz o instinto

O que me pede a vontade

Poema

Cada um pega o seu

Dentro do verso

Junho de 2011