COMPOR
COMPOR
Minhas composições
vem de coração,
do meu coração que
vê no outrem
os corações
que choram,
que amam,
que adoram,
que almejam
vida melhor,
que são felizes.
E os que são tristes,
faço deles
uma sintonia feliz,
porque mesmo quem se diz
infeliz,
não olha pra trás,
não vê seu semelhante,
tal como é,
talvez, um meliante,
numa posição social
especial, ou insignificante,
mas se sente
infeliz talvez,
porque na realidade
nunca se olhou
por dentro de verdade.
AUTORIA DE:
MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, POR FAVOR,
NÃO ESQUEÇA DA AUTORIA
MÔNICA BYNOT).
OBRIGADA