Triste Liberdade...

Boa noite, Liberdade!

Tens a chave da casa...

Entra! Tu a conheces tão bem!

E sabes da saudade que me arrasa...

Cada canto, cada espaço, cada pedaço

Tem tua marca... E a dele também!

És personagem de nossa história,

Apesar de chegares no fim...

Senta-te comigo à mesa,

Falaremos do amor que ainda ficou,

Saborearemos o prato da dor que restou

Regado à bebida de tua tristeza...

Tudo a rigor, sem esquecer a cereja,

Tu hoje esta tão amarga

Quanto à amargura que me marcou.

Dá-me tua mão! Dancemos aquela canção...

A mesma que nunca parou!

Se o sorriso surgir em meus lábios

E a alegria resplandecer o meu rosto,

Não te vás! Ainda há o mesmo desgosto...

São instantes de lembranças adormecidas

Que teimam em acordar!

Fica por favor!

Sem ti não posso viver

Essa triste liberdade

Que o destino me reservou,

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3082003