Livres para amar.

Vamos meu bem.

A felicidade nos espera,

bem ali.

Atrás daquela porta.

Não sejamos tolos.

De deixa-la escapar.

Me dê sua mão, deixa eu te guiar.

E vamos voar bem alto.

Perto das estrelas, no sentindo livres.

Livres para amar.