SENTIMENTO NOBRE

A poesia é uma forma de encontro,

Um momento único para a reflexão.

Ela nasce sempre num lugar tranqüilo,

Pouco conhecido, chamado coração.

Sentimento nobre, em forma versos,

Encontro da mente com a inspiração.

“Folha solta ao vento”, um breve momento,

Piscar de uma estrela na imensidão...

“Folha solta ao vento” – fragmento de verso de autoria da poetisa Fátima Paraguassú. Ele faz parte do hino da Associação Cultural Lavourartes / Goiânia-GO.