A MAR

Se um dia enfim..

Eu parar pra pensar...divagar tudo em mim..

Então, pode ser que eu venha à mar...

E dar a cara pra bater..

Pode até ser, que eu vá até acreditar

Que o amor nunca irá me vender..

Por um preço qualquer..

Por um vintém sequer..

Que ele jamais, há de perecer.

Só que pra isso, é preciso tempo..

E ai eu vou lhe dizer..

Mesmo contra ou a meu contento..

O certo é que tudo finda..

E assim por fim..

Aquilo que termina..

É o meu interesse..

Já que eu nunca fui desses..

Que paga pra ver..

E aí,

Se for vez de vadiar...

Pode ser, que eu mande rimar..

Frases feitas pra você.