Menino Pobre do Cerrado

Menino pobre do cerrado,

Cheio de sonhos que ninguém crê,

Teu potencial e tua força,

Os “grandes” cegos não podem ver.

Menino pobre do cerrado,

Cara para o vento atrás de pão,

Só encontra cola e crack,

Qual será o futuro da nação?

Menino pobre do cerrado,

Filho de um trabalhador,

Que gasta tudo com imposto,

E sonha em te fazer doutor.

Menino pobre do cerrado,

Que anda aos pés do Congresso,

A espera que se cumpra o lema,

E possa viver na Ordem e com Progresso.