A lua e o poeta que não tinha nada com isso
A tarde se ia
Um pouco mais tarde,
O anoitecer roubara a cena
Do protagonismo do pôr-do-sol...
Estrelas penduradas no céu
Em um cordão-poesia não caiam,
E eu intruso
Perante essa feérica situação
Via a lua cheia nascer
Apagando estrelas nuas
Antes que as nuvens acolhessem-nas...