Por onde andam?

A poesia que alegrava meus dias?

O que costumava ser minha alegria,

E era tudo que eu queria...

Onde, vida?

Onde estou?

Eu costumava conhecer

O caminho a percorrer

Agora não mais...

À frente sempre um muro

Tateio no escuro

Sem saber onde chegar

Onde a luz está?

Em desencontro estou.

Me perco

E fico à deriva

Nem sonho

Nem luz na trilha

Vida sem vida.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 07/07/2011
Código do texto: T3081483
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.