Não sei.
Não sei o que dizer,
O que pensar ou querer,
Não sei o que fazer
Nem viver sei mais...
Vivo assim,
Sem saber
O que fazer
O que dizer
Como viver?
Sem sonho,
Sem rumo,
Em descaminho,
Sigo sozinho
Em passos incertos...
Distante do sonho
Da vida,
Da alegria,
Perto do fim,
Longe de mim.