SE PRECISAR, ESTOU LEVANDO

SE PRECISAR, ESTOU LEVANDO

Se tiver lágrimas

Levarei meu sorriso

Se tiver frio

Levarei meu abraço

Se tiver conflitos

Levarei meu amor

Se tiver tristeza

Levarei minha alegria

Se tiver escuridão

Levarei a luz do meu olhar

Se tiver aflição

Levarei minha calma

Se tiver derrotas

Levarei minha pouca sabedoria

Se tiver solidão

Pensa em mim que estarei sempre por perto

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 03/12/2006
Código do texto: T308140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.