tOrMeNTa.
Quando não o encontro
É um marasmo
Viro tudo ao avesso
Morro de medo.
É no buraco fundo
Afundo com tudo
Negra pantera
Me come a fera.
Fico a mercê
Das tuas
Não das minhas
Volições!
Perco o rumo
Sofro
Moribundo.
Quando não o encontro
Demudada
Fecho as janelas
Espero a procela passar.