.pelo.beijo.que.quis.te.dar.
de ontem para hoje, enlouqueci.
perdi o controle.
não sei mais de mim.
de ontem para hoje, reconheci.
que o beijo é bom.
que o cheiro é bom.
que o jeito é no meu tom.
e eu vou cantando levemente.
seguindo o clima envolvente.
Ana Maria de Queiroz
07/VII/2011
_____________________________________________
(deixa ser segredo.
deixa eu guardar no meu peito. prometo que tomo cuidado. do que é teu. do meu desejo velado.)
"
Tonight you're mine completely
You give your love so sweetly
Tonight the light of love is in your eyes
Will you still love me tomorrow?
"