versinhos...
Estou equilibrando no fio da navalha.
Mas não espalhe, senão esta gentalha
retiram-me daqui e atira numa fornalha!
_______________________________
O que conta mesmo não é aparência.
O que vale mais que ouro é a essência.
Isto não é conselho, mas é advertência!
________________________________
Não poderia o meu espelho refletir
o que meu olhar se entediou em assistir.
Quem sabe fosse necessário abstrair-se!