PARA QUÊ ESCREVO POESIA
Escrevo poesia para falar de amor,
Escrevo poesia para falar de dor;
Escrevo poesia para sonhar;
Escrevo poesia para amar.
Escrevo poesia para fugir;
Escrevo poesia para não mentir;
Escrevo poesia para entreter;
Escrevo poesia para não enlouquecer.
Escrevo poesia para conhecer;
Escrevo poesia para viver;
Escrevo poesia, é o que se diz,
Apenas para ser feliz.