Shakespeare e Drácula
Fusão: ¨É a união de duas ou mas entidade¨.
Feito : Macduff com Macbeth;
Shakespeare e Drácula;
Carlos Magno e FHC.
Essa é minha unificação.
Agora Desenho o cósmico.
Essa é a inclinação para o meu EU.
Bondoso e Cruel.
unido pelo laço da Nascimento.
do recipiente chamado vida.
Arco-iris Cinza
Os Fariseus cegos concursando a ocasião.
Paralisado fico
Colorindo o Saturno de Goya
Julgado pela decussatu
Que minha mente foi escravisada.
A via Lactea Gira
Autogerindo a Humanidade;
No passado o Estáter agora o capitalismo em massa.
Meus Pensamentos
Uma hora Agitado outras hora em Silencio.
¨Sendo Urano capaz de prever o futuro
Temeu o poder do Filho.¨
Assim é a juventude e os patriarcas politicamente falando
Veja só um exemplo: O SARNEI AINDA ESTAR NO SENADO.
A faculdade do meu Crime
se baseia nas duas vozes que lateja no meu consciente.
Planejo roubar alguns livros
fazer rimas exatas,
Ser um grande palhaço,
sorrir pela estrada.
Matar alguns Bárbaros.
O afrodisíaco do anjo do bem e do anjo do mal.
Encenando a eleição.
No fim um Pit stop para essa confusão
Eu falando do meu Eu.
Egoísta.Insano e Exitante
No silencio uma resposta:
Deus eu te Amo.