se a saliva

se a saliva

seduz mais que a palavra

e o suor

cativa mais que o fonema

será a pele

mais poderosa que a sílaba

no entanto

se a voz

liberta mais que o tato

seremos o fruto do calor e

do embalo

em tecidos que se rasgam