A FORÇA DO MEU PERDÃO
“Fazer amigos não é tudo. É mister conservá-los.”
PEDRO NAVA (1902-1984), Beira-mar
Meus algozes fente a frente
como aves de rapina
quando eu era mais carente
quase levam-me à ruina.
Ao enfrentá-los assim,
pedi socorro a Jesus
e Êle chegou-Se a mim
com a Sua intensa luz.
Os momentos de vigília,
as preces que Êle ouviu,
o amor da minha família,
tudo isso me sorriu.
Por isso venci o medo
que guardava em segredo,
na mente e no coração...
E os algozes, derrotados,
quedaram-se atormentados,
com a força do meu perdão!